Tech News And Tips And Tricks

माँ शायरी - 50 Best Mothers Day Shayari Sms Status In Hindi For Whatsapp


Maa Par Shayari In Hindi - Read Sweet Hindi Shayari Sms For Mother. Find Best Collection Of Top Happy Mothers Day Status In Hindi For Whatsapp And Facebook, Maa Ka Pyar Shayari, Mom Quotes In Hindi And Famous Thoughts About Maa In Hindi.

maa shayari
Maa Shayari

Maa Shayari And Happy Mothers Day Quotes In Hindi For Whatsapp



जब-जब कागज पर लिखा मैने माँ का नाम,
कलम अदब से बोल उठी हो गये चारो धाम।



Mothers Day Quotes In Hindi


Jab Jab Kagaj Par Likha Maine Maa Ka Naam,
Kalam Adab Se Bol Uthi Ho Gaye Charo Dhaam.
mothers day shayari
Mothers Day Shayari

Mother Sms In Hindi


कुछ इस तरह वो मेरे गुनाहों को धो देती है,
माँ बहुत गुस्से मे होती है तो रो देती है।




Mothers Day Sms In Hindi


Kuchh Iss Tarah Mere Gunaaho Ko Dho Deti Hai,
Maa Bahut Gusse Mein Hoti Hai Toh Ro Deti Hai.

maa status in hindi
Maa Status In Hindi

Maa Sms In Hindi


ऐ अँधेरे देख मुँह तेरा काला हो गया,
माँ ने आँखें खोल दी, घर में उजाला हो गया।



Hindi Shayari On Mother Love


Aye Andhere Dekh Tera Munh Kala Ho Gaya,
Maa Ne Aankhein Khol Di Ghar Mein Ujala Ho Gaya.
maa par shayari
Maa Par Shayari

Heart Touching Lines For Mother In Hindi


पहाड़ो जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है।




Maa Shayari


Pahaado Jaise Sadme Jhelti Hai Umr Bhar Lekin,
Bas Ik Aulad Ki Takleef Se Maa Toot Jati Hai.

maa quotes in hindi
Maa Quotes In Hindi

Shayari On Mother In Hindi


गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने,
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी।




Shayari On Mothers Love


Gin Leti Hai Din Bagair Mere Gujare Hain Kitne,
Bhala Kaise Kah Doon Ki Maa Anparh Hai Meri.

Shayari For Mom


माँ तो जन्नत का फूल है,
प्यार करना उसका उसूल है,
दुनिया की मोहब्बत फिजूल है,
माँ की हर दुआ कबूल है,
माँ को नाराज करना इंसान तेरी भूल है,
माँ के कदमो की मिट्टी जन्नत की धूल है।



Shayri On Mother


Maa Toh Jannat Ka Phool Hai,
Pyaar Karna Uska Usool Hai,
Duniya Ki Mohabbat Fijool Hai,
Maa Ki Har Dua Kabool Hai,
Maa Ko Naraaj Karna Insaan Teri Bhul Hai.
Maa Ke Kadmo Ki Mitti Jannat Ki Dhool Hai.

Maa Ke Liye Shayari


ये कैसा कर्ज़ है जिसे मैं अदा कर ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर न आ जाऊं माँ सजदे में रहती है।




Some Lines On Mother In Hindi Language


Yeh Aisa Karz Hai Jise Main Adaa Kar Hi Nahi Sakta,
Main Jab Tak Ghar Na Aa Jaun Maa Sajde Mein Rehti Hai.

Maa Shayari In Hindi Font


तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ऐ फलक,
मुझको मेरी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी।




Maa Ki Dua Shayari


Tere Daaman Mein Sitaare Hain Toh Hongein Aye Falak,
Mujhko Meri Maa Ki Maili Odhni Achchhi Lagi.

Shayari For Mother In Hindi


कभी मुस्कुरा दे तो लगता है ज़िंदगी मिल गयी मुझको,
माँ दुखी हो तो दिल मेरा भी दुखी हो जाता है।



Shayari On Mother's Day


Kabhi Muskura De Toh Lagta Hai Zindgi Mil Gayi Mujhko,
Maa Dukhi Ho Toh Dil Mera Bhi Dukhi Ho Jata Hai.

Mom Shayari In Hindi


अपनी माँ को कभी न देखूँ तो चैन नहीं आता है,
दिल न जाने क्यूँ माँ का नाम लेते ही बहल जाता है।




Hindi Maa Shayari


Apni Maa Ko Kabhi Na Dekhu Toh Chain Nahi Aata Hai,
Dil Na Jane Kyu Maa Ka Naam Sochte Hi Bahal Jata Hai.

Happy Mothers Day Messages In Hindi


घुटनों से रेंगते-रेंगते जब पैरों पर खड़ा हुआ,
माँ तेरी ममता की छाँव में जाने कब बड़ा हुआ।

Mother Day Msg In Hindi


Ghutno Se Rengate-Rengate Kab Pairon Par Khada Hua,
Maa Teri Mamta Ki Chhanv Mein Jaane Kab Bada Hua.

Mother Shayari In Hindi


काला टीका दूध मलाई आज भी सब कुछ वैसा है,
मैं ही मैं हूँ हर जगह प्यार ये तेरा कैसा है?

Maa Shayari In Hindi


Kala Teeka Doodh Malayi Aaj Bhi Sab Kuchh Waisa Hai,
Main Hi Main Hu Har Jagah Pyaar Yeh Tera Kaisa Hai.

Shayari On Mother


यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ,
जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ।

Mother Day Quotes In Hindi


Yun Toh Maine Bulandiyon Ke Har Nishaan Ko Chhuaa,
Jab Maa Ne God Mein Uthaya Toh Aasman Ko Chhuaa.

Maa Beti Shayari


सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।

Mummy Shayari


Seedha Sadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hu,
Kitna Bhi Ho Jaau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hun.

Maa Ke Upar Shayari


माँ तेरे दूध का हक मुझसे अदा क्या होगा,
तू नाराज है तो खुश मुझसे खुदा क्या होगा।

Mother Love Status In Hindi


Maa Tere Doodh Ka Haq Mujhse Adaa Kya Hoga,
Tu Naaraj Hai Toh Khush Mujhse Khuda Kya Hoga.

Mother's Day Lines In Hindi


स्कूल का वो बस्ता मुझे फिर से थमा दे माँ,
जिंदगी का सफ़र मुझे बड़ा मुश्किल लगता है।

Mother's Day Msg Hindi


School Ka Woh Basta Mujhe Fir Se Thamaa De Maa,
Zindagi Ka Safar Mujhe Badaa Mushkil Lagta Hai.

Hindi Lines For Maa


माँ पहले आँसू आते थे तो तुम याद आती थी,
आज तुम याद आती हो और आँसू निकल आते है।

Mothers Day Quotes Hindi


Maa Pehle Aansu Aate The To Tum Yaad Aati Thi,
Aaj Tum Yaad Aati Ho Aur Aansu Nikal Aate Hai.

Mom Sms In Hindi


ज़ख्म जब बच्चे को लगता है तो माँ रोती है,
ऐसी निस्बत किसी और रिश्ते में कहाँ होती है।

Hindi Shayari For Mom


Zakhm Jab Bachche Ko Lagta Hai Toh Maa Roti Hai,
Aisi Nisbat Kisi Aur Rishte Mein Kahan Hoti Hai.

Shayari On Maa In Hindi


जरा सी बात है लेकिन हवा को कौन समझाए,
कि मेरी माँ दिए से मेरे लिए काजल बनाती है।

Maa Pe Shayari


Jara Si Baat Hai Lekin Hawaa Ko Kaun Samjhaye,
Ki Meri Maa Diye Se Mere Liye Kajal Banati Hai.

Maa Ke Liye Dua


वो लिखा के लायी है किस्मत में जागना,
माँ कैसे सो सकेगी कि बेटा सफ़र में है।

Maa Ki Mamta Shayari


Woh Toh Likha Ke Laayi Hai Kismat Mein Jaagna,
Maa Kaise So Sakegi Ki Beta Safar Mein Hai.

Maa Ki Shayari Hindi


बद्दुआ संतान को इक माँ कभी देती नहीं,
धूप से छाले मिले जो छाँव बैठी है सहेज।

Maa Ka Pyar Shayari


Badduaa Santaan Ko Ek Maa Kabhi Deti Nahin,
Dhoop Se Chhale Mile Jo Chhaon Baithhi Hai Sehej.

Maa Beti Status In Hindi


मांग लूँ यह दुआ कि फिर यही जहाँ मिले,
फिर वही गोद मिले फिर वही माँ मिले।

Mothers Day Messages In Hindi


Maang Lun Yeh Duaa Ke Fir Yahi Jahaan Mile,
Fir Wahi God Mile Fir Wahi Maa Mile.

Mothers Day Quotes In Hindi Language


उसके होंठों पे कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस इक माँ है जो कभी खफा नहीं होती।

Lines On Maa In Hindi


Uske Hontho Pe Kabhi Bad-Dua Nahi Hoti,
Bas Ek Maa Hai Jo Kabhi Khafa Nahi Hoti.

Mothers Day Sms Hindi


जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है।

Maa Ka Pyar Quotes


Jab Bhi Kashti Meri Sailaab Mein Aa Jaati Hai,
Maa Dua Karti Hui Khwaab Mein Aa Jaati Hai.

Maa Beta Shayari In Hindi


सख्त राहों में भी आसान सफ़र लगता है,
ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है।

Birthday Wishes For Mother In Hindi


Sakht Raahon Mein Bhi Aasaan Safar Lagta Hai,
Yeh Meri Maa Ki Duaaon Ka Asar Lagta Hai.

Thanks For Reading  माँ शायरी - 50 Best Mothers Day Shayari Sms Status In Hindi For Whatsapp.

Read Also :