तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स – Teri Mitti Mein Mil Jawan – Desh Bhakti Geet – Bhajan Lyrics – Bpraak

तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स – Teri Mitti Mein Mil Jawan – Desh Bhakti Geet – Bhajan Lyrics – Bpraak

 

Singer Bpraak
Music Arko
Song Writer Manoj Muntashir

 

तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी जमीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे

हाँ मेरी जमीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्म से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ.. ओ.. ओओओ..

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

Teri Mitti Mein Mil Jawan Lyrics

Talwaron Pe Sar Waar Diye
Angaaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajaya Hai
Ae Meri Zameen Afsos Nahin
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mahfooz Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Rahe Na Rahe
Haan Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe
Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Kheton Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
O.. O.. Ooo..
Sarson Se Bhare Khalihaan Mere
Jahan Jhoom Ke Bhangada Pa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaon Mera
Jahan Laut Ke Vaapas Jaa Na Saka
O Watana Ve Mere Watana Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurbaan Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha
Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Kheton Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
O Heer Meri Tu Hansti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho
O Maai Meri Kya Fikar Tujhe
Kyun Aankh Se Dariya Bahta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hoon Main
Aur Chand Hamesha Rahta Hai
Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Phaslon Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Bhajan Lyrics

Hello friends, We provides All types of hymns and Bhajan Lyrics, reading which your mind will become pure and cheerful. The purpose of making this Bhajan Lyrics here is that on this one platform you will get all the lyrics of Bhajan, Lyrics of Aarti, Lyrics of Chalisa as well as Lyrics of Desh Bhakti. I hope you will like Bhajan Lyrics very much.

error: